BTL: Buttenwiesen II und III haben 2. Wettkampftag

Heute, Samstag / 10:45 Uhr / Sportpark 2 / 86391 Stadtbergen

Während die Bundesligaturner Pause haben, und bereits neue Elemente für den Herbst trainieren, wird es für die meist jungen Turner der beiden Landesliga Teams am kommenden Samstag nochmal ernst. Dabei wird die Sache nicht einfach, am 2. Wettkampftag die Plätze zu verteidigen, denn beide mussten aufgrund der Verletzung von Florian Raab und Anselm Schmid Turner an das Bundesligateam abgeben. Einen Glücksgriff konnten die Trainer jedoch landen. Christof Leiner rückt für Daniel Kehl und Karl Friedrich Sautter in die 2. Mannschaft nach. Ansonsten zeigen die übrigen Mannschaftsmitglieder aufsteigende Form. Den 4. Platz in der Landesliga 1 zu halten wäre schon ein großer Erfolg.

Die 3. Mannschaft hat in der 2. Landesliga den 2. Platz zu verteidigen. Dies wird nicht einfach, denn Rainer Maiershofer darf ebenfalls nicht mehr antreten. Dies wird vom Team allerdings eher als Chance verstanden. Denn alle Turner sind heiß auf möglichst viele Einsätze.