Berlin - wir kommen!

Sara Wech ist in Berlin mit dabeiDie erste Schulmannschaft bestehend aus Sarah Hirnich, Sara Wech, Sabrina Schlicker, Franziska und Tanja Kehl und die zweite Schulmannschaft mit Leonie Matthiesen, Leonie Mantwied, Lena Miller, Lena Gruber und Anna Deil, die alle auf das Gymnasium Wertingen zur Schule gehen, durften als Schulteams an einem Gerätewettkampf teilnehmen der in Nördlingen stattfand. Hier konnte sich die erste Mannschaft gegen alle anderen teilnehmenden Mannschaften behaupten und belegten souverän den 1. Platz. Auch zu erwähnen ist die zweite Mannschaft des Gymnasiums Wertingen die sich hier den 2. Platz mit einem ordentlichen Punkteabstand zum dritt Platzierten holten. Die Regelung besagt, dass nur der 1. Platz weiter auf das Landesfinale fahren darf, dass Ende Februar in Veitshöchheim stattfand. Hier traten nun die besten Schulmannschaften aus allen Regierungsbezirken gegeneinander an. Trotz harter Konkurrenz holten sich die 5 Mädels den Titel „ Bayrischer Meister“ und dürfen nun Ende April die bayrischen Schulen auf Bundesebene in Berlin vertreten. Wir drücken den Mädels die Daumen und wünschen viel Erfolg!