Termine - Tennis

<<  Juni 2018  >>

ERFOLGREICHES WOCHENENDE DES TSV BUTTENWIESEN

Bereits am Samstag feierten die Herren II einen weiteren Derbysieg gegen die zweite Mannschaft aus Frauenstetten. Ein klarer 9:0 Sieg bescherte den TSV´lern die aktuelle Tabellenführung in der Kreisklasse 2. Die erfolgreichen Spieler Schrezenmeir Holger, Zach Matthias, Buschmann Marco, Bihlmeir Dieter, Sailer Peter und Geißler Alexander hatten doppelten Grund zur Freude.
Bei tropischen Temperaturen waren die Damen I am Sonntag in Westendorf zu Gast. Bereits nach den Einzeln stand der Gesamtsieg fest. Böhm Birgit, Meitinger Marion, Eser Kerstin, Wörle Agnes und Ritzer Mia gewannen ihre Einzel, lediglich Abt Silke unterlag sehr knapp ihrer Gegnerin im Matchtiebreak. Mit 5 Siegen und einer knappen Niederlage war der vorzeitige Sieg gesichert. Locker aufspielend konnten schließlich noch die nachfolgenden drei Doppel gewonnen werden. Mit dem klaren 8:1 Erfolg schoben sich die Damen I des TSV Buttenwiesen an die Tabellenspitze der Kreisklasse 1. Am kommenden Sonntag treffen die Damen I auf ihre Verfolgerinnen aus Höchstädt. Spielbeginn am Sonntag um 9 Uhr in Höchstädt. Spannende Matches werden erwartet.
Ebenfalls Tabellenführer sind die Damen II nach einem 5:1 Erfolg gegen die Gäste aus Rennertshofen. Baumann Jenny, Wörle Doris, Dalos Juliette und Enkelmann Amelie gewannen ihre Einzel zum vorentscheidenden 4:0 Sieg. Nur eine Doppelniederlage trübte am Ende das Ergebnis. Topscorer des Tages war Doris Wörle  die mit 6:4 und 7:5 eine zwei Leistungsklassen stärkere Gegnerin besiegen konnte.
Die Erfolgsserie des TSV Buttenwiesen nimmt seinen Lauf!