Hatha-Yoga am Montag

Ab 18.09.17 beginnt wieder unser Yoga am Montag von 18:15 - 19:45 Uhr im Gymnastikraum der Mehrzweckhalle. Ich freue mich auf Euch!

Kursleitung und Infos: Christine Schuster, BTV Yoga Instructor Advanced. Tel: 0176 99540290

Neues Kursangebot - Body-Workout

Die Ferien sind bald zu Ende und wir machen uns wieder fit ... mit Body-Workout - 6x am Montag von 20:00 - 21:00 Uhr (ab 18.09.17) im Gymnastikraum der Mehrzweckhalle.

Der ganze Körper wird gekräftigt und mobilisiert. Zum Einsatz kommen unsere Präventionssport-Geräte wie Flexi-Bar, Aero-Step, Redondo Ball, Brasils...

Für TSV Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos, auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen für eine Kursgebühr von 24,-€

Leitung und Infos: Christine Schuster: 0176 99540290

DANCE Show

Am 12.03. um 18:00 Uhr ist es wieder so weit!

Wir veranstalten unsere 4. Dance-Show in der Riedblickhalle.

Auch dieses mal sind wieder alle Tanzgruppen des TSV und viele weitere Gruppen von umliegenden

Sportvereinen und Studios mit dabei. Die Zuschauer erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit

Streetdance, Hip-Hop, Showtanz und Gesang, Zumba, Fitness und Step, Rock'n'Roll, Rope Skipping und

Bauchtanz.

Wir freuen uns über viele Zuschauer, der Eintritt ist frei und für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Plakat Dance Show

Zirkeltraining - Fit durch den Winter

Am Freitag beginnt wieder unser Zirkel - Kondition- & Ganzkörpertraining.

Immer 14-tägig in den geraden Kalenderwochen.

Freitag von 20:15 - 21:30 Uhr in der Mehrzweckhalle Buttenwiesen.

Wir halten uns fit mit allem, was die Turnhalle an Kleingeräten hergibt.

Schaut doch einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf euch.

Mio & Christine